..



遊戲教育

山姆叔叔相信「遊戲Game,不僅是孩子學習生活的方式,更是發展健全人格的重要關鍵。」身體的刺激可以促進大腦的開發,也可以建立良好的情緒與人格。透過「遊戲教育Gaming Education」的教學方式,讓孩子從操作、觀察、聆聽、感覺中做到良好的學習,經由多元整合的遊戲方式,自然而然的學習與發展,讓孩子可以盡其在我的舒展身心,將熾盛的潛能與活力,揮灑自如,發展自我生命與團體生活的感受性學習(Sensory Training)!


以孩子為中心

山姆叔叔認為教育的中心主軸是「孩子」而不是「教材」或「課程」!每一個孩子的個體教育發展都是山姆叔叔精心的設計與安排。唯有以孩子為中心,並以孩子的身心健全多元發展需求為其出發點,才能為孩子建構一個健康成長、快樂學習的理想學習王國,讓孩子感到「自由」與「尊重」。


國際觀

在這個快速變遷的國際社會中,世界越來越小,孩子的世界卻來越寬廣!孩子要走向未來,邁向國際村,成為未來國際領導者。讓孩子在國際性的學習環境中,透過國際語言的學習,打開更寬廣的國際視野,培養恢弘的世界觀,成為21世紀的優等公民!
如果您也認同“生活態度比生活技能更重要”!
如果您也相信“親子關係比親子教育更重要”!
如果您也瞭解“投資大腦比投資用品更重要”!
請您放心地將孩子的雙手交給山姆叔叔 ,我們將會以最真誠的心及最專業的態度,來帶領孩子進入最完美的歡樂學習園地!


gotop